Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо, запеченное в вишневом сиропе

Автор: Ольга Федюнина

Мясо, запеченное в вишневом сиропе

Описание: Моя очередная вкусная фантазия...

Ингредиенты

Приготовление

Мясо, запеченное в вишневом сиропе ингредиенты Мясо укладываем в удобную посуду, добавляем соевый соус, лук репчатый (порезанный полукольцами), хмели-сунели, соль и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике.

Мясо, запеченное в вишневом сиропе ингредиенты Делаем сироп. Смешиваем лимонад, варенье и соевый соус. Увариваем на большом огне до лёгкого загустения.

Мясо, запеченное в вишневом сиропе ингредиенты Мясо запекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке 30 минут. Затем достаем, поливаем сиропом и запекаем до готовности.

Мясо, запеченное в вишневом сиропе ингредиенты Приятного аппетита!!!













Мясо, запеченное в вишневом сиропе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru