• 12 октября 2016, 6:29
  • 1099

Мясо, запеченное в вишневом сиропе

Рецепт: Мясо, запеченное в вишневом сиропе

Моя очередная вкусная фантазия...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо, запеченное в вишневом сиропе»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Мясо, запеченное в вишневом сиропе»:

Мясо укладываем в удобную посуду, добавляем соевый соус, лук репчатый (порезанный полукольцами), хмели-сунели, соль и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике.

Делаем сироп. Смешиваем лимонад, варенье и соевый соус. Увариваем на большом огне до лёгкого загустения.

Мясо запекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке 30 минут. Затем достаем, поливаем сиропом и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!!!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересное мясо! Ароматно очень.
Спасибо,моя хорошая
Отличный рецепт
Спасибо
аппетитненько
Спасибо,Зоя
Вкусное мяско.
Спасибо
Мясо! С Лучком! В Глазури!
И спасибо
Представляю, как это вкусно! Выглядит очень аппетитно!
Очень вкусно
Спасибо,уже исправила
В ингредиентах нет мяса. Исправьте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки