Автор: Елена-13
Описание: Даже обычную гречневую кашу можно изменить, добавив всего пару новых ингредиентов. Приглашаю попробовать мой вариант. Приятного аппетита.
|
Лук и куриное филе мелко нарезать. Налить в сковороду 2-3ст. л. растительного масла, обжарить лук и курицу до золотистого цвета. |
|
Добавить болгарский перец, нарезанный полосками и тыкву, натёртую на мелкой тёрке. |
|
Для этого рецепта я использовала гречневую крупу ТМ МИСТРАЛЬ. Гречку отварить до готовности. |
|
Добавить томатную пасту. |
|
Влить немного воды, добавить петрушку, тушить 5-7 минут на медленном огне. |
|
Добавить отварную гречку, посолить и поперчить. Перемешать. |