Автор: yugai ludmila65
Описание: Когда в семье рыбак, а Вы уже не знаете как готовить его трофеи, посмотрите этот рецепт. Уверяю Вас - понравится всем.
|
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и слегка подсолить. Оставить на 10 минут. |
|
В пакет насыпать муку и кукурузную крупу. Перемешать. |
|
Карасей обсушить бумажным полотенцем и выложить в пакет. Закрыть пакет, потрясти, рыбка обваливается в смеси муки и крупы. |
|
Это очень удобно - руки и посуда чистые, а уж пакетом можно и пожертвовать. |
|
В сковороде разогреть масло и обжаривать рыбу. На среднем огне до румяной корочки, по 3 минуты с каждой стороны. |
|
Рыбу выложить на жаропрочное блюдо. В другой сковороде разогреть масло и обжарить лук, резанный полукольцами. Добавить паприку, прожарить до прозрачности лука. |
|
Влить соевый соус, натурально сваренный от ТМ Киккоман. Соус придаст восточный вкус и слегка карамеллизует лук. |
|
Выложить луковый соус на рыбу, поместить в духовку, минут на 10 при 180 градусах. |