|
Набиваем оболочку, у меня коллагеновая 45 калибр. Я сделала колбаски не большие по 22-25 см. Получилось их 3 штучки.
Далее термообработка:
40 минут в духовке при t30-40 градусов
40 минут в духовке при t60-65 градусов
1,30 в духовке с конвекцией (если есть) при t75-80. Или до достижения внутри колбасы t69-72 градуса - это для счастливых обладателей термометра со щупом. Последние полтора часа в духовку ставим миску с водой.
Готовую колбаску вынимаем, остужаем под струей холодной воды и отправляем в холодильник на срок от 4 до 8 часов и затем можно пробовать! Мне понравилось - телодвижений минимум, ингредиентов тоже, а результат "яркий", во всех смыслах :-) Угощайтесь!
P.S. Единственное, на свой вкус я бы ее сделала гораздо острее, в следующий раз добавлю кусочки сушеного горького перца. |