Автор: Mamita SI
Описание: Полезное и вкусное диетическое лакомство, подойдет и беременным, и кормящим мамочкам, и деткам, и больным, и выздоравливающим и просто следящим за фигурой. И, конечно, в этом поможет посуда Zepter.
|
Желтки отделяем от белков. В сотейнике Zepter смешиваем желтки и крахмал. |
|
Добавляем к желткам молоко и ставим сотейник на огонь ниже среднего. Периодически помешивая готовим молочную смесь. Как только смесь начала густеть, выключаем огонь и готовим пока не загустеет. |
|
Белки отдельно взбиваем в плотную пену. |
|
В заварную яично-молочную смесь выкладываем творог и тщательно смешиваем. |
|
Затем к творогу выкладываем взбитые белки и тщательно смешиваем творожную массу с белками. |
|
Выкладываем массу в форму, накрываем сверху куском фольги и ставим в пароварку. Накрываем крышкой и готовим на пару 20 минут. |
|
Когда пудинг будет готов, в формочке с пудингом отойдет немного сыворотки, сливаем ее и дадим пудингу остыть. Может быть это не классический пудинг, но тоже очень вкусный и полезный. |