Автор: IrikF
Описание: Необыкновенно вкусное сочетание пшенной каши и творога соединится в прекрасный тандем в моем новом блюде! На ароматной пшенной каше запекается вкусная творожная начинка - и получается необыкновенно ароматная и вкусная ватрушка.
|
Для приготовления каши нам понадобится пшено золотое ТМ "Мистраль". |
|
Отварим его в кипящем молоке, добавив соль и сахар, минут 10-15. Добавим сливочное масло, перемешаем, закутаем кастрюлю в одеяло для упревания на 40 минут. |
|
Приготовим творожную начинку, используя манную крупу ТМ "Мистраль". |
|
Молоко довести до кипения, всыпать манную крупу ТМ "Мистраль", перемешиваем и оставляем разбухать на 10 минут под закрытой крышкой. |
|
Остужаем и смешиваем блендером все ингредиенты творожной начинки. |
|
Кашу пшенную немного остужаем, добавляем яйца, кокосовую стружку, ванилин и перемешиваем. |
|
Выложить кашу в смазанную маслом разъемную форму, формируя по бокам бортики. |
|
Готовую ватрушку полностью остудить в форме и, аккуратно достав из нее, нарезать на кусочки. |