Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баварский блинный омлет

Автор: Ттшка

Баварский блинный омлет

Описание: Это мой первый опыт приготовления выпечки в посуде Zepter. Результат порадовал, все просто и быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Баварский блинный омлет ингредиенты Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут. Разделить яйца на желтки и белки. В миске взбить желтки, молоко и мед. Затем продолжая взбивать, всыпать порциями просеянную муку (льняную и кукурузную), смешать до однородности.

Баварский блинный омлет ингредиенты Изюм отжать и добавить в тесто, хорошо перемешать.

Баварский блинный омлет ингредиенты Белки взбить до твердых пиков.

Баварский блинный омлет ингредиенты Аккуратно ввести белки в тесто.

Баварский блинный омлет ингредиенты Сотейник Zepter с помощью силиконовой кисти смазать оливковым маслом и влить в него тесто. Поставить сотейник на слабый огонь и накрыть его крышкой, дождаться, когда стрелка термоконтролера дойдет до начала зеленого поля и готовить 3 минуты.

Баварский блинный омлет ингредиенты Затем с помощью кухонной лопатки перевернуть наш блинный омлет и готовить еще 3 минуты. Затем снять с огня и оставить доходить на 10 минут. Так как для меня это был первый опыт приготовления выпечки в посуде Zepter, то я немного напортачила, поставила сотейник не на слабый а на средний огонь и на фото видно, что выпечка подрумянилась сильнее чем требуется, так что имейте ввиду, огонь должен быть слабым.

Баварский блинный омлет ингредиенты Разломать блинный омлет на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!




Баварский блинный омлет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru