Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чашушули из баранины

Автор: Goodfathet1924

Чашушули из баранины

Описание: Прекрасное грузинское национальное блюдо. Я готовил по рецепту знакомого грузина. Оно прекрасно подойдёт на второе с гарниром или на ужин, т. к. является соусным блюдом. А ещё в этот соус можно макать лаваш до его окончания, потому что это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Так вот, это блюдо готовится довольно просто: берем баранину, мелко ее нарезаем, обжариваем, также берем лук, перец, чеснок, все поочередно обжариваем и отправляем в отдельный сотейник (потом отправим в духовку). Далее готовим саму заправку, в которой будем тушить наши овощи, для этого натираем на терке один болгарский перец, три помидора, добавляем острый сладкий перец, хмели-сунели. Заливаем данной заправкой наше мясо, лук и перец и отправляем в духовку на 40 минут. Готово!
Друзья, баранина получится нежнейшая, и Вы просто не заметите, как сметете все со стола!

Чашушули из баранины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru