Автор: Gerardina
Описание: Конечно, в этом блюде смысловую нагрузку несёт соус. Вкус резкий, но не раздражающий. Сладость, переходящая в остроту. Если Вы любите эксперименты и перец чили, Вам понравится!
|
Положить в сотейник мелко нарезанные перцы без семян и чеснок. |
|
Добавить сахар, соевый соус, уксус и крахмал. Рисовый уксус мягкий на вкус, поэтому воды добавлять не нужно. |
|
Довести смесь до кипения и уваривать на малом огне до загустения. Это займёт не больше пяти минут. В самом конце добавить молотые специи. |
|
Каждый ломтик мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Жарить во фритюре 2-3 минуты. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. |
|
Подавать снэки с соусом. |