Автор: Беннито
Описание: Этот рецепт такой яркий и красивый, что не смогла пройти мимо... приготовила.
Хочу угостить и вас.
Вкусно в горячем и холодном виде. И на праздничный стол в самый раз!
|
Баклажаны помыть и почистить от кожуры, но не полностью, а полосочками! Вот так! |
|
Нарезать на кружочки 2см. Количество кружочков должно делиться на 2! |
|
Смешать 2 столовые ложки подсолнечного масла и соевый соус "Киккоман" |
|
Цуккини натереть на крупной терке. На 1столовой ложке масла обжарить на сковороде 3 минуты. Посолить. Поперчить. Остудить. |
|
Остывшую цуккини смешать с сыром и базиликом. Перемешать. |
|
На один кружочек баклажана выкладываем смесь цуккини и сыра. Прикрываем вторым. |
|
Подготовить 2 миски. В первой взбить яйца. Во второй перемешать панировочные сухари и Пармезан. Сендвич обмакнуть во взбитые яйца. |
|
Затем в панировочные сухари |
|
Выкладываем сендвичи на подготовленный противень. Покапать подсолнечным маслом. Запекать 20 минут при 200град. |