Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенное ризотто с грибами

Автор: мисс

Тыквенное ризотто с грибами

Описание: Конечно, настоящее ризотто готовится из специальных сортов риса. И итальянцы "закидают меня тапками" за такое своеволие. И всё же порадуйте себя таким ароматным, сытным блюдом - осенним ужином из риса от "Мистраль".

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Берём тыкву, чистим и режем мелкими кубиками.

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Обжариваем тыкву на растительном масле до румяности и убираем на тарелку.

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Лук и чеснок режем кубиками, перец чили колечками и обжариваем до прозрачности лука на той же сковороде, где жарили тыкву.

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Добавляем нарезанные пластинками свежие шампиньоны. Обжариваем ещё около 3 минут.

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Берём рис "Янтарь" от "Мистраль".

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Кладём рис к грибам.

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Обжариваем рис в масле пару минут, чтобы все рисинки покрылись маслом.

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Наливаем половину горячего бульона, добавляем соль. Варим на медленном огне до впитывания жидкости в рис, далее добавляем оставшийся бульон.

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Когда вся жидкость впитается в рис, добавляем поджаренную тыкву.

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Перемешиваем.

Тыквенное ризотто с грибами ингредиенты Подаём блюдо сразу горячим. Чем мне нравится рис "Янтарь" от "Мистраль", он не боится повторного разогрева. Приятного аппетита!







Тыквенное ризотто с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru