Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина под соленым огурцом

Автор: VeVeTa Tuk

Свинина под соленым огурцом

Описание: Простое, сытное и вкусное блюдо. Отличный вид, замечательный вкус и совсем немного усилий. Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина под соленым огурцом ингредиенты Наши исходные продукты. У меня имелось 2 куска свиной корейки. Вместо сметаны я использовала баночку греческого йогурта, но и сметана сгодится, и даже смесь сметаны и майонеза.

Свинина под соленым огурцом ингредиенты Первым делом отбиваем свинину в тонкие пласты.

Свинина под соленым огурцом ингредиенты Тоненько нарезаем луковицу и натираем на терке соленые огурцы. Лук можно и слегка обжарить, но если сырой лук нарезать как можно тоньше, то разницы во вкусе не будет.

Свинина под соленым огурцом ингредиенты Мясо укладываем на сковороду или в форму. На мясо выкладываем лук.

Свинина под соленым огурцом ингредиенты На лук равномерно выкладываем тертые огурцы

Свинина под соленым огурцом ингредиенты Делаем заправку. В миску выкладываем сметану, тертый сыр, нарезанные укроп и чеснок

Свинина под соленым огурцом ингредиенты Всё хорошо перемешиваем

Свинина под соленым огурцом ингредиенты Сырно-сметанную смесь выкладываем на мясо. Такие вот лапти получились. Можно присыпать черным перцем. Не солить!

Свинина под соленым огурцом ингредиенты Отправляем в разогретую до 190 гр. духовку на нижний уровень минут на 25-30. Запекаем до зарумянивания верхнего слоя. Степень румянца по вашему желанию.


Вот и всё. Можно подавать на стол.
Приятного!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Свинина под соленым огурцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru