Автор: mizuko
Описание: Принцип приготовления пиццы и лахмаджуна примерно одинаковый. Только в пицце агентом сочности выступает томатный соус, а здесь - мясной фарш. Да и набор специй варьируется. Так что и нам не грех внести в традиционную пиццу парочку новых оттенков!
|
Смешать все сухие ингредиенты для теста. |
|
Добавить воду, замесить тесто. Убрать в теплое место на 30 минут. |
|
Овощи почистить, измельчить в блендере. |
|
Соединить с фаршем, специями, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkomаn и дать постоять 10 минут. |
|
Положить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. |
|
Тесто раскатать в круг, смазать соевым соусом. |
|
Выложить начинку. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут, затем посыпать тертым сыром и убрать в духовку ещё на 5 минут. |
|
Приятного аппетита! |