Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Восточная пицца "Лахмаджун"

Автор: mizuko

Восточная пицца "Лахмаджун"

Описание: Принцип приготовления пиццы и лахмаджуна примерно одинаковый. Только в пицце агентом сочности выступает томатный соус, а здесь - мясной фарш. Да и набор специй варьируется. Так что и нам не грех внести в традиционную пиццу парочку новых оттенков!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Восточная пицца "Лахмаджун" ингредиенты Смешать все сухие ингредиенты для теста.

Восточная пицца "Лахмаджун" ингредиенты Добавить воду, замесить тесто. Убрать в теплое место на 30 минут.

Восточная пицца "Лахмаджун" ингредиенты Овощи почистить, измельчить в блендере.

Восточная пицца "Лахмаджун" ингредиенты Соединить с фаршем, специями, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkomаn и дать постоять 10 минут.

Восточная пицца "Лахмаджун" ингредиенты Положить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Восточная пицца "Лахмаджун" ингредиенты Тесто раскатать в круг, смазать соевым соусом.

Восточная пицца "Лахмаджун" ингредиенты Выложить начинку. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут, затем посыпать тертым сыром и убрать в духовку ещё на 5 минут.

Восточная пицца "Лахмаджун" ингредиенты Приятного аппетита!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Восточная пицца "Лахмаджун" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru