Автор: mizuko
Описание: Rugelach является традиционным еврейским блюдом, которое едят в любое время года. Начинка их может быть разной и включать изюм, грецкие орехи, корицу, шоколад, марципан, семена мака, или фрукты. Ну, а по-нашему это просто Рогалики. Очень ароматно и вкусно!
|
Масло и творог взбить в пышную массу миксером. |
|
Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и хорошо размешать. Сахарная пудра и ванилин у меня фирмы Hааs. |
|
В чашке смешать коричневый сахар и корицу. Корица у меня также фирмы Hааs. |
|
Раскатать тесто в круг достаточно тонко. Смазать желтком, смешанным с молоком. |
|
Посыпать 1 ст. л. порошка кофе, затем орехами, сверху коричневым сахаром и корицей. |
|
Немного придавить начинку скалкой. Разрезать на 8 или 12 сегментов. |
|
Скатать каждый сегмент в рогалик, начиная с широкого конца. Выложить на противень, смазать желтком и посыпать коричневым сахаром. Выпекать при 180 С 25 мин. Остудить на противне. |
|
Приятного аппетита! |