Автор: yugai ludmila65
Описание: Это один из вариантов вкуснейших австрийских булочек. Традиционно их начиняют джемом, но и с шоколадом они хороши. Рекомендую.
|
Тесто приготовить по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/133 304/ |
|
Шоколад поломать на мелкие квадратики. |
|
Тесто разделить на колобки по 50 г., раскатать каждый и начинив шоколадом, сформовать булочки. |
|
Форму смазать сливочным маслом и выложить заготовки на расстоянии друг от друга. Оставить в теплом месте на расстойку, на 1 час. |
|
Расстоявшиеся булочки смазать сливками и оставшимися залить. |
|
Выпекать булочки при 180 градусах 30 - 35 минут, до красивого румянца. |