Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста солёная "Красная"

Автор: Иришка Педченко

Капуста солёная Красная

Описание: Добрый день, поварята. Очень удивилась что не нашла рецепт такой капусты здесь. Белокочанная капуста солёная с бураком и морковью. Всем советую попробовать.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту моем. Убираем верхние листики. Режем на 8 частей.
Укладываем (я укладывала в бидон советского типа) слоями. Первый слой капуста. Второй овощи и специи. Бурак чистим, моем и произвольно режем. Морковь чистим, моем и режем кружочками. Лавровый лист, укроп, соль, перец, чеснок и красный перец выкладываем вместе с овощами. И так может получиться 3 -4 слоя. Ставим на огонь кастрюлю нам понадобится кипяток. И так когда купуста уложена заливаем всё кипятком. Сверху кладём тарелку. И ставим под гнёт. Оставляем на 1 сутки при комнатной температуре. Потом можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике. Будет прекрасно стоять и на балконе в прохладе. Приятного аппетита.

Капуста солёная "Красная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru