Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: Автор этого блюда Андрей Макаревич,- рецепт для любителей субпродуктов и восточной кухни! Честно пересмотрела все рецепты на Поваренке с содержанием ингредиента "куриные сердечки", - такого рецепта нет!Лук режем крупным кубиком, мельчить не нужно. Все продукты должны быть подготовлены, блюдо готовится очень быстро! (время приготовления очень сильно зависит от вашей плиты) |
И тут же бросаем в сковороду лук, довольно большое количество ( у меня по весу лука получилось даже больше, чем сердечек). Нагрев максимальный, лук помешиваем без остановки |
Последний шаг - добавление соевого соуса и специй (кстати, специи могут быть разные, на ваш вкус и предпочтения). |