Автор: ogiway
Описание: Манников много не бывает! Тем более, что этот замешивается на сиропе и им же пропитывается. Нежный, сочный и очень ароматный – такой манник и на праздничном столе не затеряется!
|
Манную крупу для выпечки я предпочитаю использовать от ТМ «Мистраль» - это действительно качественная крупа, которая не подведет. |
|
Просеянную манку залить равным объемом сиропа. У меня достаточно густой сироп от домашнего персикового варенья. |
|
Растереть и добавить сметану. Хорошо вымешать. |
|
Оставить набухать на полчаса – а лучше и на час, куда спешить! |
|
Размягченное масло взбить, добавляя по одному яйца. Вымешивать до полного соединения яиц с маслом. |
|
Смешать манку с яичной массой. Добавить просеянный крахмал и перемешать. Тесто должно быть как густое, как на оладьи. Если что – добавить чуть крахмала. |
|
Перед подачей для красоты посыпать манник – нет, не сахарной пудрой, и так сладко, а сухим молоком. |
|
Подавать к чашке крепкого кофе с молоком – отличное сочетание! |