Автор: Манюша
Описание: Мы любим плов. Но это блюдо само по себе очень калорийное. Я его облегчила за счёт использования растительного масла и филе курицы. А ещё в нём осенний ингредиент - тыква. Для приготовления я использовала рис "Кубань" для плова от ТМ "Мистраль. Мне он ттак понравился! Плов получается замечательный, зёрнышко к зёрнышку!
|
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. |
|
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. |
|
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. |
|
Очищенную тыкву также нарезать кубиками. |
|
В сотейнике разогреть растительное масло, положить лук, морковь, обжаривать до прозрачности лука. Добавить филе. Обжаривать до изменения цвета мяса. Положить подготовленную тыкву и перемешать. |
|
Всыпать рис. |
|
Подавать плов горячим. Приятного аппетита! |