Автор: mtata
Описание: Готовим простые домашние маффины с мраморным рисунком и ванильным ароматом. Тёмное и светлое тесто контрастируют между собой. Идеальная структура теста, думаю они вам понравятся. У меня получилось 18 шт, но все зависит от размера формочек.
|
Включить духовку на 180 С. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. |
|
Продолжая взбивать влить растительное масло. Влить молоко. |
|
Пшеничную муку смешать с разрыхлителем. Постепенно смешивать с яично-молочной смесью. |
|
Отделить 1/ 3 теста и добавить в него какао, перемешать. |
|
Наполненные формочки отправляем в разогретую духовку до 180 С. |
|
Выпекать 20 - 25 минут до сухой лучины (ориентируйтесь на свою духовку). Остужать на решетке. Приостывшие маффины присыпать сахарной пудрой. |