Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Имбирные хрустяшки"

Автор: лялич

Печенье Имбирные хрустяшки

Описание: "Ginger Crunch" так они называются в Австралии и Новой Зеландии. Хрустящее тесто с имбирной и мягкой глазурью поистине чудесно. Очень понравится любителям пряной выпечки. Угощайтесь.

Ингредиенты

Основа Имбирная заливка

Приготовление

Печенье Имбирные хрустяшки ингредиенты В чаше смешать просеянную муку, имбирь и разрыхлитель. Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить мучную смесь и замесить мягкое тесто. Форму смазать маслом разровнять в ней тесто, утрамбовать.

Печенье Имбирные хрустяшки ингредиенты Выпекать в духовке при t=190 до золотистой поверхности.

Печенье Имбирные хрустяшки ингредиенты За это время варим глазурь. В кастрюле растопить масло, добавить мед, сахарную пудру и имбирь ( он должен быть свежего помола, иначе не будет сильного аромата, как надо ). Варить смесь, все время мешая, до однородной массы. По консистенции как мед.

Печенье Имбирные хрустяшки ингредиенты Залить готовый корж глазурью и дать полностью остыть.

Печенье Имбирные хрустяшки ингредиенты Разрезать на квадраты и подавать.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Печенье "Имбирные хрустяшки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru