Автор: Silverina1
Описание: Не знаю, имеет ли рецепт хоть какое-то отношение к датской кухне, но тефтели получаются весьма вкусные, с пикантной ноткой. Рекомендую попробовать!
|
В фарш добавить измельчённую луковицу, яйцо, соль и перец, перемешать. Готовый фарш выбить. |
|
Сформовать тефтели размером с небольшое яйцо. |
|
Запанировать их в муке. |
|
Подрумянить тефтели на разогретом растительном масле, после чего выложить их сотейник или глубокую сковороду. |
|
Луковицу нарезать тонкими полукольцами. |
|
Спассеровать лук на разогретом растительном масле. |
|
Добавить к луку пиво и томатный сок, перемешать, приправить солью и сахаром, довести до кипения. |