Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог по-болгарски

Автор: Елена-13

Яблочный пирог по-болгарски

Описание: Нежнейший болгарский пирог, очень очень рекомендую попробовать. Готовится просто, получается очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог по-болгарски ингредиенты Сыпучие ингредиенты смешать (мука, манка, сахар, сода, соль).

Яблочный пирог по-болгарски ингредиенты Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить корицу и лимонный сок.

Яблочный пирог по-болгарски ингредиенты Добавить сахарную пудру.

Яблочный пирог по-болгарски ингредиенты На дно формы для выпечки насыпать небольшое количество сухой смеси.

Яблочный пирог по-болгарски ингредиенты Затем выложить слой яблок, разровнять.

Яблочный пирог по-болгарски ингредиенты Выкладывать слоями, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть мучным. Сверху, на тесто натереть сливочное масло. Запечь при 180С 35-45 минут. ( до румяного цвета). Остудить и аккуратно нарезать.










Яблочный пирог по-болгарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru