Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Золотые иглы" в беконе

Автор: NDemon

Закуска Золотые иглы в беконе

Описание: Очередной рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу (золотые иглы), в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы продаются под названием «иноки».

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Золотые иглы в беконе ингредиенты Грибы помыть и отрезать корни.

Закуска Золотые иглы в беконе ингредиенты Ломтики бекона разрезать пополам.

Закуска Золотые иглы в беконе ингредиенты Небольшие пучки грибов завернуть в бекон и сколоть зубочистками.

Закуска Золотые иглы в беконе ингредиенты На сковороду налить совсем немного масла, так как бекон даст свой жир. Обжарить рулетики с одной стороны на среднем огне.

Закуска Золотые иглы в беконе ингредиенты Перевернуть, сбрызнуть соевым соусом и тушить под крышкой еще несколько минут.

Закуска Золотые иглы в беконе ингредиенты Подавать горячими.




Закуска "Золотые иглы" в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru