Автор: Ольга Федюнина
Описание: Вкуснючий и оригинальный манничек)))
|
Манку заливаем кефиром, оставляем для набухания на 1 час. |
|
Затем к манке добавляем грушу протертую на крупной тётке, масло, яйца взбитые с сахаром. Тщательно перемешиваем. |
|
Потом вводим кокосовую стружку, разрыхлитель и ванилин. |
|
Завершаем все это дело мукой и тщательно перемешиваем. |
|
Выливаем тесто в форму для выпечки, сверху посыпаем сушеным барбарисом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (до сухой спички). |
|
Для приготовления этого десерта, я использовала крупу манную ТМ Мистраль. |
|
Приятного аппетита!!! |