Автор: Seagull_L
Описание: В американской кухне очень много простых рецептов с вполне предсказуемым отличным результатом. Вот этот шоколадный брауни с воздушной шапкой из тягучих маршмеллоу один из них.
|
Любое печенье измельчите в крошку при помощи кухонного комбайна |
|
Влейте растопленное масло, снова взбейте |
|
Крошку утрамбуйте в форму диаметром 20х20 см с высокими бортиками. Выпекайте 15 минут при Т 180С до золотистости. |
|
В горячие сливки поломайте шоколад, перемешайте до однородности. |
|
Добавьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру Haas, 2 яйца, ванильный сахар Haas, еще раз взбейте. |
|
Вылить шоколадную массу на запеченную основу и отправить в духовку на 15 минут. |
|
На брауни плотно выложить маршмеллоу |
|
И снова отправить в духовку на 10-15 минут, до легкой золотистости верхушек маршмеллоу. |