Автор: Ксения40
Описание: Мясо в нежнейшем соусе, который обволакивает каждый кусочек, с имбирной ноткой будет прекрасным ужином для любимого мужчины, если он любитель китайской кухни.
|
У меня вот такие два кусочка говядины |
|
Чеснок и имбирь (предварительно почистить) мелко режем, если лук свежий, режем на кусочки по 3-4 см |
|
Разогреть на большой сковороде масло до появления дымка, добавить оставшийся чеснок и имбирь |
|
Сразу же добавить мясо из маринада, обжарить со всех сторон, при непрерывном помешивании до образования корочки |
|
Подать поджарку с фунчозой или рисовой лапшой, украсив дольками лимона и красного перца (по желанию) |
|
Приятного аппетита! |