Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aliska fire
Описание: Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями... По данному рецепту подлива из свинины готовиться легко и быстро, а на вкус получается очень вкусной! Мясо просто тает во рту! Ну и подходит такая подлива для любого гарнира!Подготовить ингредиенты. Мяса на фото немного меньше, чем надо по рецепту (что нашлось в морозилке) |
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками. |
Лук очистить, нашинковать кубиком. |
Добавить муку, перемешать и жарить в течении 1 минуты. |
Добавить томатный соус, как следует перемешать. |
Подготовить бульон (у меня сделан на бульонном кубике). Если есть готовый бульон, то очень хорошо, если нет, то тогда используйте воду |
Добавить лавровый лист, постепенно влить весь бульон (воду) и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне в течении 30 минут. |