Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подлива из свинины "Просто и вкусно"

Автор: aliska fire

Подлива из свинины Просто и вкусно

Описание: Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями... По данному рецепту подлива из свинины готовиться легко и быстро, а на вкус получается очень вкусной! Мясо просто тает во рту! Ну и подходит такая подлива для любого гарнира!

Ингредиенты

Приготовление

Подлива из свинины Просто и вкусно ингредиенты Подготовить ингредиенты. Мяса на фото немного меньше, чем надо по рецепту (что нашлось в морозилке)

Подлива из свинины Просто и вкусно ингредиенты Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.

Подлива из свинины Просто и вкусно ингредиенты Лук очистить, нашинковать кубиком.

Подлива из свинины Просто и вкусно ингредиенты Мясо обжарить на небольшом огне около 5 минут, иногда помешивая. Затем к мясу добавить лук, обжаривать еще в течении 5-7 минут. После посолить и поперчить, перемешать. ПРИМЕЧАНИЕ: Сковороду на такое количество ингредиентов берите большую! Я готовлю в глубокой сковороде диаметром 28 см, а лучше, конечно, в казане.

Подлива из свинины Просто и вкусно ингредиенты Добавить муку, перемешать и жарить в течении 1 минуты.

Подлива из свинины Просто и вкусно ингредиенты Добавить томатный соус, как следует перемешать.

Подлива из свинины Просто и вкусно ингредиенты Подготовить бульон (у меня сделан на бульонном кубике). Если есть готовый бульон, то очень хорошо, если нет, то тогда используйте воду

Подлива из свинины Просто и вкусно ингредиенты Добавить лавровый лист, постепенно влить весь бульон (воду) и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне в течении 30 минут.


Готовое блюдо можно приправить зеленью и подать к столу с любым гарниром! Лучше всего с такой подливой сочетается картофельное пюре с салатом или соленьями.
В этот раз у меня на гарнир была вкуснейшая пшенная каша https://www.povarenok.ru/recipes/show/133048/!!

Подлива из свинины "Просто и вкусно" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru