Автор: elena777
Описание: Очень вкусный и ароматный хлебушек, с жареным кунжутом и специями. Рецепт этого хлеба один из любимых в моей семье!
|
В тёплой кипячёной воде развести соевый соус (Kikkoman легкий), квасное сусло, сахар и соль. Если вы берёте соевый соус с наибольшим содержанием соли, то соль в тесто можно не класть. |
|
Обжарить кунжут до лёгкого золотистого цвета на сковороде. Огонь отключить и всыпать в горячий кунжут хмели-сунели, перемешать. Остудить. |
|
Выпекать при температуре 180 градусов, примерно минут 40-45. Готовность проверьте деревянной лучинкой. |
|
Готовый хлеб остудите…хотя о чём это я? Младшая моя дочка просто потребовала отрезать сразу же горячую корочку! |
|
Аромат по дому витал неимоверный, пока пёкся наш любимый хлебушек! |