Автор: Татьяна М
Описание: Миндальное печенье, армянского происхождения - готовится не сложно, очень вкусное и красивое!
|
Отложив 15 ядер миндаля, остальной миндаль измельчить; |
|
Белок взбить; |
|
Пока взбивается белок, в воду добавить сахар, довести до кипения при помешивании, и кипятить при слабом огне, пока не растворится весь сахар; |
|
Постепенно влить весь сироп к белкам, взбивая; |
|
Добавить ванилин; |
|
Добавить миндальную крошку и просеянную муку, замесить тесто; |
|
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут до золотистого цвета; Пока печется печенье, сварить сироп и обмазать горячее печенье им с помощью кисточки; |
|
Очень вкусно с горячими и холодными напитками! |