Автор: Тамара Плак
Описание: Прибегаешь с работы (с учебы) и первым делом: чтоб такое приготовить, вкусно и быстро?! Это простое блюдо как раз к этому случаю. Часто я, не больно заморачиваясь,
или когда устала, как бобик, готовлю именно эти крылышки. Здесь получается очень вкусным соус, а крылышки мягкие, подойдут и детям и старичкам.
|
В сотейник (или сковороду для тушения) наливаем масло. Лук режем кольцами и укладываем в сотейник, закрывая все дно. |
|
Потом положите сверху полукольцами нарезанное яблоко. Если оно большое - достаточно половины яблока. Перемешивать не надо. Еще чуть убавьте огонь. |
|
В банку с остатками сметаны влейте ложки 3 сырой воды, перемешайте и влейте в сотейник. Тушите минут 10. |
|
Соус получается насышенным по сладко-луковому вкусу. Хмели-сунели придают ему некую пикантность. |
|
Приятного аппетита! |