Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Греческое печенье с брынзой и тимьяном

Автор: subsidii66

Греческое печенье с брынзой и тимьяном

Описание: Хочу поделиться рецептом печенья, которым пользуюсь очень давно. Печенье делается очень быстро. Оно очень нежное и вкусное. Рисовая мука придаёт тесту особую текстуру. Кушать нужно сразу, на следующий день печенье превращается в крекер. Но мне нравится и похрустеть. Заходите!

Ингредиенты

Приготовление

Греческое печенье с брынзой и тимьяном ингредиенты Приготовить продукты.

Греческое печенье с брынзой и тимьяном ингредиенты Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но в тоже время хорошо раскатываться. Если будет очень тугое, добавить молоко.

Греческое печенье с брынзой и тимьяном ингредиенты Раскатать тесто толщиной 5 мм и вырубить печенье. Уложить на смазанный маслом противень.

Греческое печенье с брынзой и тимьяном ингредиенты Печенье смазать взбитым яйцом и обмакнуть в кунжут. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут в зависимости от размера печенья. Только ни в коем случае не передерживать печенье в духовке, иначе они превратятся в сухарики.

Греческое печенье с брынзой и тимьяном ингредиенты Приятного аппетита!




Греческое печенье с брынзой и тимьяном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru