• 27 октября 2016, 21:37
  • 1796

Греческое печенье с брынзой и тимьяном

Рецепт: Греческое печенье с брынзой и тимьяном

Хочу поделиться рецептом печенья, которым пользуюсь очень давно. Печенье делается очень быстро. Оно очень нежное и вкусное. Рисовая мука придаёт тесту особую текстуру. Кушать нужно сразу, на следующий день печенье превращается в крекер. Но мне нравится и похрустеть. Заходите!

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Греческое печенье с брынзой и тимьяном»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1437.7 ккал
белки
37 г
жиры
83.4 г
углеводы
138.3 г
Порции
ккал
718.9 ккал
белки
18.5 г
жиры
41.7 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
388.6 ккал
белки
10 г
жиры
22.5 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Греческое печенье с брынзой и тимьяном»:

  • Приготовить продукты.

  • Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но в тоже время хорошо раскатываться. Если будет очень тугое, добавить молоко.

  • Раскатать тесто толщиной 5 мм и вырубить печенье. Уложить на смазанный маслом противень.

  • Печенье смазать взбитым яйцом и обмакнуть в кунжут. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут в зависимости от размера печенья. Только ни в коем случае не передерживать печенье в духовке, иначе они превратятся в сухарики.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Греческое печенье с брынзой и тимьяном
Рецепт: Греческое печенье с брынзой и тимьяном

Хочу поделиться рецептом печенья, которым пользуюсь очень давно. Печенье делается очень быстро. Оно очень нежное и вкусное. Рисовая мука придаёт тесту особую текстуру. Кушать нужно сразу, на следующий день печенье превращается в крекер. Но мне нравится и похрустеть. Заходите!

Ингредиенты для «Греческое печенье с брынзой и тимьяном»:

Фотографии «Греческое печенье с брынзой и тимьяном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудесное печенье!Травки добавила побольше,получилось с начинкой,очень вкусное!Спасибо!
Вау! Ниночка, какое прелестное печенье! Ну я в полном восторге, превосходная идея! Обязательно попробую, пока тимьян ещё в саду растёт! Огромное спасибо, дорогая, за доверие и великолепное фото, украсившее этот рецепт! Целую!
Светочка,спасибо большое!!!Очень понравилось!Муж подкинул идею,буду повторять!В качестве начинки мелко порезанные оливки с зеленью,остренько и ароматно должно быть!Чудесный рецепт!!!
Ниночка, здОрово, классная идея!
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Обязательно попробуем сделать
Обязательно попробуем сделать
Я думаю, не пожалеешь!
Обязательно приготовлю. Нестандартно должно получиться Поколдую))
Попробуйте, только не передерживайте в духовке!
Интересное печенье! Спасибо за рецепт!
Благодарю!
Приготовлю, напишу впечатления.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки