Автор: Gal4oNek
Описание: Еще один замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь!
|
Сначала готовим начинку, т. к. она должна успеть остыть. Лук режем полукольцами |
|
Морковь чистим и натираем на крупной терке. |
|
Грибы режем произвольными кусочками. Можно даже поломать руками. |
|
Шампиньоны выкладываем на хорошо разогретую сковороду с парой ложек растительного масла. |
|
Добавляем соевый соус, жарим до выпаривания жидкости и появления золотистой корочки. |
|
На другую, тоже разогретую сковороду, также наливаем пару столовых ложек растительного масла и выкладываем лук. Сразу же его подсаливаем, чтобы не подгорел. |
|
Еще через минуту добавляем морковь. Жарим 2-3 минуты. |
|
Грибы и морковь с луком выкладываем в чашу блендера и перебиваем без фанатизма. Кусочки овощей должны чувствоваться. Можно вместо блендера воспользоваться мясорубкой. Оставляю массу остывать. |
|
Готовим тесто. Перетираем творог через сито. |
|
Добавляем яйцо и соль. |
|
Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. |
|
Оставляем в холодильнике минут на 15, чтобы мука дала клейковину. |
|
На бамбуковый коврик кладем пергамент, а сверху тесто. Раскатываем тесто |
|
Кладем начинку, формируем треугольную колбаску. |
|
С помощью коврика заворачиваем начинку в тесто и формируем такой себе равнобедренный треугольник. |
|
Обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне. |
|
Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции шириной 2-3 см. |
|
Приятного аппетита! |