Автор: Лейла
Описание: Говяжье сердце с сочетанием соуса и пышного картофельного пюре.
|
Обработать, очистить, помыть говяжье сердце. Нарезать, положить в чашку, туда же - нарезаный лук, пиво, масло, кардамон, имбирь, |
|
Соль и перец (у меня был перец с лимонным ароматом). |
|
Всё хорошенько перемешать и положить в холодильник на 6-8 часов. Маринад желательно делать с вечера. |
|
CОУС: лук порезать полукольцами, чуть обжарить в растительном масле и добавить нарезанную зелень. Тушим под крышкой. Можно добавить 1 зуб. чеснока. |
|
Остужаем, посолить, поперчить, взбиваем блендером. |
|
Перед приготовлением сердце сбрызнуть лимоном. Кладем в сковородку, закрываем крышкой и готовим до готовности. |