Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Наггетсы куриные

Автор: byNoFear

Наггетсы куриные

Описание: Рецепт очень вкусных домашних наггетсов во фритюре. Получаются с хрустящей корочкой и нежным, сочным мясом внутри.

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриное филе нарезать полосками толщиной 1 см. Переложить в глубокую миску.

2. Мелко нарубить чеснок и добавить к филе. Туда же влить соевый соус и белое вино, добавить специи, перец черный молотый и соль (в зависимости от того, насколько соленый у Вас соевый соус).
Мариновать 30 минут.

3. В отдельной миске взбиваем яйца с горчицей.

4. Разогреть растительное масло для фритюра.

5. Куриное филе обмакнуть в муку, в яйцо и в панировочные сухари. 1 раз.

6. Жарить наггетсы во фритюре до золотистой корочки на среднем огне. Довести наггетсы до готовности в духовке 3-5 минут при температуре 200 градусов.

Готово. Приятного аппетита!

Наггетсы куриные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru