Автор: Людмила НК
Описание: Тем, у кого нет времени возиться с тестом, обратите внимание на этот пирог, который готовится легко и просто, но при этом, в пироге сочетаются мягкость и нежность вкусовых оттенков, аромат апельсиновой цедры и сладость шоколада.
|
Приготовить все продукты для пирога. Натереть цедру с апельсина, нарубить шоколад |
|
Масло сливочное размягченное, сахар, соль, ванилин растереть деревянной ложкой, постепенно ввести по одному яйца, тщательно размешать. Можно все сделать с помощью миксера. |
|
Просеять муку с крахмалом, содой, хорошо перемешать венчиком, добавить натертую цедру и нарубленный шоколад, снова перемешать. Соединить масляную массу с сухой смесью, размешать. |
|
Готовый пирог остудить на решетке. |
|
Пирог нарезать на кусочки и подавать к чаю. |
|
Приятного! |
|
Очень вкусно с молоком! |