Автор: Jelly Russian
Описание: Легкий способ приготовления бефстроганов с шампиньонами.
Мне нравится, когда мясо тает во рту, поэтому я тушу его довольно долго, но это только Ваше решение!
|
Мясо нарезаем. |
|
Шампиньоны очищаем, нарезаем. |
|
Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем кольцами или как нравится Вам! |
|
Мясо и 2 зубчика чеснока обжариваем на очень сильном огне, минут 5. Солим и перчим. |
|
250 м. л. воды разводим с кубиком бульона, а так же листиком лаврового листа. |
|
Лук и чеснок обжариваем. Добавляем грибы и жарим минут 5. Солим и перчим. |
|
Обжаренный лук с шампиньонами отправляемый в кастрюлю с мясом. Варим от 30 минут до 2 часов. (Смотря сколько у Вас времени) |
|
Добавляем сметану и зелень. |
|
Через два часа выключаем - приятного!!! |