Автор: Лилия 22 85
Описание: Младшая дочь (2 года) очень любит тефтели. И когда я готовлю фаршированные овощи, всегда запекаю для неё тефтельки из начинки. Но сегодня для взрослых грибная начинка, поэтому тефтельки готовлю отдельно для детей.
|
Отварить рис Индика от Мистраль до готовности. |
|
Лук репчатый, болгарский перец (у меня замороженный) мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Все овощи потушить на растительном масле. |
|
Из мяса индейки и куриного филе сделать фарш (я делала блендером). |
|
Маленький кусочек кабачка натереть на мелкой терке и отправить к фаршу. Добавить отварной рис, овощи и желток. Чуть-чуть посолить. |
|
Перемешать. |