Автор: Seagull_L
Описание: Этот необычный десерт родом из Индонезии, но именно на Западе он стал весьма популярным. Для его приготовления нужна духовка с функцией гриль и немного терпения.
|
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до состояния мягкого пышного крема. Я воспользовалась сахарной пудрой Haas. |
|
Не прекращая взбивать, по одному добавляйте яйца, затем всыпьте ванильный сахар Haas. |
|
Влейте сгущенное молоко, перемешайте. |
|
Просейте муку и аккуратно вмешайте ее в тесто. |
|
На следующий пласт жидкого теста положить мягкий чернослив, 4-6 штук. |
|
Готовый торт остудить, срезать неровные края и посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей (1 ч. л. корицы+1 ст. л. пудры) |