запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


20 апреля 2018 года | alla9647175324   #    0   
Я не совсем поняла,коржи сухими складывать друг на друга или чем то перемазывать?

25 марта 2017 года | Елена Превкусная   #    0   
Лариса, я все смотрю на Ваш десертик..
Получается, что пекутся коржи под грилем,а потом переворачиваются..
В таком случае, логично, что, если их испечь на нижнем уровне обычной газовой духовки и не переворачивать, будет тоже самое...
Я случайно стала обладательницей гриля, на время, вот и размышляю...
Жалко мне его до такой температуры греть...

12 марта 2017 года | ТинТин   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте. У меня получился очень жирный и сладкий. Что я могла сделать не так? Полностью следовала рецепту, ничего не заменяла.

15 ноября 2016 года | Rencha1   #    +1   
С победой, Ларис! Отличный рецепт!

15 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Рената!

14 ноября 2016 года | mariana82   #    +1   
Поздравляю с победой!

14 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

14 ноября 2016 года | Натуля70   #    +1   
Поздравляю с заслуженной победой))) Шикарный рецепт)))

14 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Наточка, спасибо!

14 ноября 2016 года | Шевченко Надежда   #    +1   
С заслуженной победой. Лариса, кулинарного вдохновения!

14 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Надя, спасибо огромное!

14 ноября 2016 года | barska   #    +1   
Оригинальный рецепт и технология!
С победой!!!!!!

14 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, дорогая!

13 ноября 2016 года | Елена_Хелена_1   #    +1   
Лариса, поздравляю с победой!

13 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Лена, спасибо!

13 ноября 2016 года | lubashka55   #    +1   
Лариса! Поздравляю с победой в конкурсе!!!

13 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!

13 ноября 2016 года | veronika1910   #    +1   
Лариса! Поздравляю с победой в конкурсе!

13 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое!

13 ноября 2016 года | Ксения40   #    +1   
Поздравляю Вас с победой!
В таком количестве конкурсных работ умудрилась просмотреть Ваш десертик , подкупает своей простотой и в то же время необычностью (выпечка под грилем чем то напомнила выпечку немецкого пирога баумкухен ), беру на вооружение

13 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное, Ксения!

6 ноября 2016 года | asesia2007   #    +1   
Какой аппетитный десерт

6 ноября 2016 года | veronika1910   #    +1   
Шикарный рецепт

5 ноября 2016 года | лялич   #    +1   
Лара, какой интересненький рецепт.Фото просто супер.

5 ноября 2016 года | лялич   #    +1   
Лара, какой интересненький рецепт.Фото просто супер.

5 ноября 2016 года | Суслик Маринка   #    +1   
Интересно! Спасибо за новый, необычный рецепт!

5 ноября 2016 года | Nienulka   #    +1   
Классный десерт

5 ноября 2016 года | Елена Превкусная   #    0   
Обалденный десерт! Жаль гриля нет
Единственное, я бы не стала относить этот десерт к австралийской кухне. По территориальному признаку кухни нельзя сравнивать. Владивосток рядом с Китаем например, но относится к России.
Лучше это к какой-нибудь восточной отнести. Я не знаю что есть в списке, поэтому не могу уточнить.

5 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Посоветуйте, к какой кухне мне этот рецепт отнести. Я не нашла ничего подходящего.

5 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Елена Превкусная
Поставила малазийскую)

5 ноября 2016 года | Елена Превкусная   #    0   
Я не сильно разбираюсь в восточных кухнях, мне ближе европейские, но думаю малайзийская будет наиболее близка.

5 ноября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Великолепный десерт


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!