Автор: Дарьюшка
Описание: Фаршированная щука, запеченная в рукаве.
|
Болгарский перец порезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кольцами. |
|
Обжарить овощи на раст. масле 3 минуты. |
|
Добавить к овощами специи для рыбы. На фото - мои любимые :) |
|
Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Во внутрь положить овощи. |
|
Закрепить пузик у рыбки, чтобы начинка не выпала. Я использовала для этого петли для завязывания продуктов. Про них в форуме написано: http://forum.povaren ok.ru/viewtopic.php? t=252&start=30 |
|
И вот, что получилось :) Только зеленью забыла украсить :) И еще эта рыбка очень красива в разрезе, только сфоткать забыла. |