Автор: batanechka
Описание: Замечательный нежный яблочный пирог. Уютный и очень домашний. Есть на сайте похожий песочный пирог, но рецептура всё-таки различается. Так что... рискну угостить уважаемых кулинаров любимого сайта. Благодарю за вдохновение Еlena Funk.
|
Мягкое масло кладем в чашку миксера и взбиваем 1 минуту. |
|
Добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Постепенно добавляем яйца по одному. |
|
Просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Оно мягкое, липкое |
|
Выкладываем тесто на лист-противень, застеленный бумагой Нужен лист с высокими бортами. Размеры приблизительно 38 на 40 см. У меня был поменьше, поэтому пирог получился выше, чем хотелось бы. |
|
Тесто я смазала малиновым пюре. Это не обязательно. |
|
Положила сверху тонко порезанные яблоки. |
|
Пудинг выливаем на яблоки, разравниваем. |