Автор: Nienulka
Описание: Мягкие, ароматные коржики с маком и кусочками миндаля, покрытые шоколадной глазурью.
|
Смешиваем мягкое масло и сахарную пудру. |
|
Добавляем яйцо, перемешиваем до однородности. |
|
Добавляем по вкусу ванилин. Перемешиваем. |
|
Насыпаем разрыхлитель теста или соду. Добавить щепотку соли. |
|
Добавляем измельченный миндаль и мак. Перемешиваем. |
|
Насыпаем муку и замешиваем густое тесто. |
|
Раскатываем в пласт. Вырезаем круглые по форме коржики. |
|
Противень застелить бумагой. Выложить коржики. |
|
Выпекать при 200 градусах в течение 15 минут. Снимаем с противня. |
|
Смешиваем какао-порошок, сахарную пудру и воду. Глазурь готова. |