Автор: мисс
Описание: Предлагаю для наших близких и любимых приготовить вкусную закуску. Уверена, что они и предположить не смогут, из чего сделаны сами рулетики. Готовятся несложно, справится даже начинающая хозяйка, а результат украсит любой праздничный стол.
|
Берём цуккини, если старый, то шкурку удаляем, в молодом оставляем. Натираем цуккини на крупной тёрке. |
|
Кладём к цуккини рис из пакетика. |
|
Добавляем сливки (100 мл), яйца и натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Не солим, соли достаточно от сыра и солёной рыбы. Всё перемешиваем. |
|
Пока готовится рулет, готовим начинку. Берём творожный сыр, смешиваем с оставшимися сливками и перемешиваем вилкой до однородной кремообразной структуры. |
|
Добавляем выдавленный или тёртый чеснок и мелко нарезанный укроп (у меня замороженный). Всё перемешиваем. |
|
Достаём из духовки готовый полуфабрикат рулета, отделяем от бумаги. |
|
Горячий рулет смазываем творожным кремом, разравниваем, не доходя до края. |
|
Готовый рулет заворачиваем в пергамент, даём остыть, кладём для полного охлаждения в холодильник. |
|
Охлаждённый рулет нарезаем на кусочки толщиной 2 см, подаём с зеленью на листьях салата. Всего вам самого доброго! |