Автор: Диляфруз
Описание: Все делают самсушки по-разному и по-обычному делать надоедает. Тут я показала, как делать самсу по-разному...
|
Маргарин пропустить через терку, перемешать с мукой, добавить соль, воду и замесить чуть мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложить на 15 мин. Тесто разделить на маленькие кусочки. |
|
Раскатать скалкой лепешечки. |
|
Положить в середину лепешки начинку, прищепить края. |
|
А здесь загибаем в серединку и делаем колпачок. |
|
Поочередно защиплять правую сторону и левую (как коса). |
|
Затем переложить на противень, помазать желтком, украсить чернушкой или кунжутом. |
|
Выпекать в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.). |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |