Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Разные виды самсы

Автор: Диляфруз

Разные виды самсы

Описание: Все делают самсушки по-разному и по-обычному делать надоедает. Тут я показала, как делать самсу по-разному...

Ингредиенты

Приготовление

Разные виды самсы ингредиенты Маргарин пропустить через терку, перемешать с мукой, добавить соль, воду и замесить чуть мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложить на 15 мин. Тесто разделить на маленькие кусочки.

Разные виды самсы ингредиенты Раскатать скалкой лепешечки.

Разные виды самсы ингредиенты Положить в середину лепешки начинку, прищепить края.

Разные виды самсы ингредиенты А здесь загибаем в серединку и делаем колпачок.

Разные виды самсы ингредиенты Поочередно защиплять правую сторону и левую (как коса).

Разные виды самсы ингредиенты Затем переложить на противень, помазать желтком, украсить чернушкой или кунжутом.

Разные виды самсы ингредиенты Выпекать в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.).

Разные виды самсы ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Для начинки: все ингредиенты мелко нарезать, добавить соль, зиру, приправу, перемешать.

Разные виды самсы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru