Автор: Nat W
Описание: Тот из вас, кому приходилось бывать в городе Лукка (Lucca) в Тоскане, наверняка пробовал этот вкусный и сытный суп.
Полбовый суп (Zuppa di farro) является типичным блюдом этого гостеприимного и уютного городка. Доступные продукты, простота приготовления и восхитительный результат!
Существует множество вариаций приготовления этого блюда.
Кто-то добавляет бекон, кто-то картофель..
Предлагаю вам постный рецепт.
|
Фасоль замочить на ночь. Подготовить продукты. |
|
В большом количестве воды отварить фасоль с очищенными и произвольно нарезанными морковью, луком, сельдереем, томатами и чесноком. |
|
Подавать суп горячим, полив сверху оливковым маслом и поперчив. |