Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бочковые зелёные помидоры

Автор: ФатИма

Бочковые зелёные помидоры

Описание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски! Помидоры по этому рецепту хранятся долго, но они настолько вкусные, что целая бочка исчезает незаметно!

Ингредиенты

Приготовление

Бочковые зелёные помидоры ингредиенты Подготовить все ингредиенты. Помыть помидоры.

Бочковые зелёные помидоры ингредиенты Красный перец.

Бочковые зелёные помидоры ингредиенты Очистить чеснок.

Бочковые зелёные помидоры ингредиенты Промыть сельдерей.

Бочковые зелёные помидоры ингредиенты ... укроп

Бочковые зелёные помидоры ингредиенты Лавровый лист. Не забываем про соль и чёрный перец горошком.

Бочковые зелёные помидоры ингредиенты Теперь нужно начинИть наши помидоры зеленью, чесноком и нарезанным красным перцем, для этого, делаем надрезы в помидорах (только вовремя останавливайтесь, чтобы не поделить их пополам)). Сделать на дне кастрюли небольшую "подушку" из наших специй (чеснок, перец, веточки укропа, сельдерей), на которую плотно уложить, начинённые специями, помидоры, присыпая всё горошком чёрного перца, лавровым листом, добавляя веточки укропа и сельдерей.

Бочковые зелёные помидоры ингредиенты Затем, заливаем в помидоры рассол. Сам рассол довольно простой : на 10 литров холодной воды 0,5 кг соли. Накрываем чистой марлей ( я посыпаю на марлю сухую горчицу, так и остроты добавляется, и не появляется белая плёнка на помидорах.

Бочковые зелёные помидоры ингредиенты Сверху ставим гнёт, накрываем и оставляем на сутки в теплом месте, после чего, уносим в прохладное место.

Бочковые зелёные помидоры ингредиенты Это уже вторая порция помидоров, хватило их только на одну кастрюлю, но у меня есть ещё целая бочка)) Загружу единственную фотографию, которую сделала!))




Бочковые зелёные помидоры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru